全國服務熱線:
0757-81097158

互聯網+門窗
時間: 2018-05-29 15:15:54     

    016在大家的期盼中走來,回顧2015讓我們感覺到2016的市場并沒有我們想的那么輕松?!笆逡巹潯睘閲窠洕l展遠景規定了目標和方向,對于門窗行業來說,今年也是充滿機遇的一年。今天我們討論一下老生常談的話題,門窗行業如何才能更好把握機遇,打破傳統企業的老路子呢?

    在整個發展的過程我們脫離不了質量與服務,今天就暫且不討論。我們主要探討互聯網對行業的影響,突破當前局勢,尋找新的格局。


    互聯網+這個概念就火到現在,“互聯網+門窗”、“門窗電商”這幾個詞語輪番轟炸行業新聞首頁,眾所周知,在移動互聯網時代,越來越多的消費者已經不依賴于傳統且單向的媒介信息輸出,建立起在用戶與品牌之間建立起深刻的情感橋梁,消費者能參與、體驗并及時互動的“社會化營銷”,他們掌握了越來越多的話語權,并且樂于與企業互動由此做出反應,逐漸為門窗企業的營銷開啟了“逆襲”之路。

2016年我們不僅要與各種互聯網尋求合作,而且要積極學習掌握新知識,全力打造服務平臺,為會員企業提供各種信息和資源類等服務工作。在大件門窗產品方面提出更加完善的售后、物流安裝更能更好的穩定客服對企業的忠誠,贏得市場的占有率。


    從去年的雙十一電商,門窗企業涉水門窗電商多年后,終于邁入電商億元俱樂部。但是從即將來臨的3.15調查來看,家居業電商問題主要集中在售后、物流安裝方面。巧妙轉變思維模式,用營銷吸引銷售,成為門窗企業的一個不錯的出路。


×

關注微信公眾號

二維碼加載失敗...
河北体彩十一选五遗漏一定牛