全國服務熱線:
0757-81097158

三大原因直接影響門窗專賣店銷量
時間: 2018-07-05 17:25:38     

一、不守時
由于鋁合金門窗屬于定制類產品,因此很多時候需要上門測量尺寸,而一些經銷商老板由于這些或哪些的原因,沒有在約定的時候上門測量尺寸。很多時候造成訂單黃了,還破壞了品牌形象。記住,能馬上做的事情不放到下次做,當天要做的事情不放到第二天做



二、不專業
一問三不知,這是不專業,顧客遇到這樣的銷售人員,怎么會相信服務得好,怎么知道買的產品好在哪里,遇到什么問題又怎么解決。因此,經銷商不管是老板還是店員都要加強學習培訓,公司組織的培訓會要積極參與。商品知識與營銷知識是商家與消費者構成信任感的橋梁,更好解決產品銷售。


三、不精神

顧客見到沒精打彩的店員,多半認為店面生意不好,工資低,沒有信心和前途,那還敢買你的產品嗎,萬一付了款,產品沒到手咋辦,所以即使遇到煩心時也要打起精神來。此外,穿著打扮也是精神面貌的一部分,穿著要整潔得體,并且適當化妝。


如果你能讀懂以上三點,認真分析門店的現狀,相信一定能改變現狀,提升銷售業績。


×

關注微信公眾號

二維碼加載失敗...
河北体彩十一选五遗漏一定牛